Newsletter
Bleiben Sie informiert
Die kalte Jahreszeit ist Fondue-Zeit (Oktober – April).
Wir bereiten für Sie, ganz nach Ihren Wünschen, entweder ein klassisches Fondue mit herzhafter Rinderbouillon oder ein herzhaftes Käsefondue, ab 4 Personen auf Vorbestellung für Sie zu. Neben den klassischen Ingredienzien zum Fondue, servieren wir Ihnen vorab eine bunt garniertes Salatbukett sowie einen Verdauungsschnaps zum Abschluss.
Zu besonderen Anlässen, wie St. Martin und Kirchweih sowie jeden Sonntag (auf Vorbestellung) servieren wir knusprige Gänse, selbstverständlich klassisch mit Blaukraut, Kartoffelknödel und Bratapfel.
Die Metzgerei Happacher ist bekannt für Ihre hohe Fleischqualität und schonende Trockenreifung, hochwertiger bayerischer Rinder. Neben unseren regulären Steaks bereiten wir auch gerne folgende Besonderheiten auf Vorbestellung (1 Tag) für Sie zu:
Die Steaks werden mit dreierlei Salzen, Pfeffer sowie Kräuteröl serviert.
Die verfügbaren Größen (*Rohgewicht inkl. Knochen) erfahren Sie von unserem Service-Team.
In der Vorweihnachtszeit öffnen wir jeden Donnerstag (5., 12, + 19.12.) von 18 bis 21 Uhr unseren Glühweinpavillon in unserer traumhaften Parkanlage. Genießen Sie einen wärmenden Glühwein oder Punsch bevor Sie in unserem weihnachtliche geschmückten Restaurant zu Abend essen.
Machen Sie aus Ihrer Weihnachtsfeier ein Event
Neben unserem Restaurant, in dem wir Sie in der Vorweihnachtszeit mit köstlichen winterlichen Kreationen in weihnachtlichem Ambiente verwöhnen, bieten wir Ihnen zahlreiche Möglichkeiten für Ihre Firmen-Weihnachtsfeier:
Erkundigen Sie sich nach unseren Weihnachtsmenüvorschlägen und buchen Sie rechtzeitig.
Januar & Februar: Winterlicher Genuss
Genießen Sie winterliche Kreationen und Gemüsesorten von Kohl bis Topinambur, in diversen Variationen.
März: Frühlingserwachen
Pünktlich zum Frühlingsanfang erwecken wir die feine leichte Küche aus dem Winterschlaf. Genießen Sie mit uns frische Salate, farbenfrohe Blüten, köstliche Frühlingskreationen.
April: Frühlingserwachen & Ostern
Genießen Sie mit uns die aktuellen Frühlingsgewächsen wie Bärlauch, Mangold und Spargel sowie unser buntes Osterprogramm.
Mai & Juni: Spargel & Erdbeeren
Sommerzeit ist Spargel- & Erdbeerzeit. Freuen Sie sich auf klassische und ausgefallene Kreationen.
Juli: Leicht & Bunt
Genießen Sie die sommerliche Küche mit leichten Salaten, Grillspezialitäten und die bunte Vielfalt frischer Beeren.
August: Pilze der Saison
Endlich ist es wieder soweit – die Pilze sprießen. Köstliche Gerichte mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen warten auf Sie.
September: Wald & Wies´n
Zum Herbstbeginn servieren wir frische Waldpilze aus der Region.
Oktober: Herbstliche Genüsse
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit leckeren Wild- und Kürbiskreationen.
November: Einstimmung in die kalte Jahreszeit
Alpenländische Spezialitäten und knusprige Gänse (auf Vorbestellung) wecken die Vorfreude auf winterliche Temperaturen.
Dezember: Weihnachtlicher Genuss
Zimt, Lebkuchen, Mandarinen… Weihnachtliche Leckereien halten Einzug in unsere Speisekarte.
Für alle Verliebten, Romantiker und Genießer, die ein genussvolles Menü bei Kerzenschein mit
Ihrem Liebsten verbringen möchten, servieren wir von Freitag bis Sonntag, auf Vorbestellung,
ein hochwertiges 4-Gänge-Überraschungsmenü inklusive Aperitif.
Preis für 2 Personen: | € 109,00 (4-Gänge Menü inkl. Aperitif) |
Gerne können Sie das Arrangement mit einer Übernachtung oder einem Wellnesstag
kombinieren.
*Preise gültig bis 31.12.2024
Sparen Sie sich das zeitintensive und aufwendige „Preis vergleichen“ und seien Sie sich trotzdem sichern, den besten Preis für Ihren Aufenthalt, Ihre Tagung oder Veranstaltung erhalten zu haben. Sie profitieren nicht nur vom besten Preis-Leistungsverhältnis bei Direktbuchung, sondern zudem von unserer persönlichen und professionellen Beratung.
Zudem gewähren wir Ihnen bei Online-Buchung über unsere Homepage einen Preisvorteil auf die online angebotenen Zimmerpreise. Gruppenpreise sind darüber hinaus auf Anfrage erhältlich.
*Die Preise, die für die Bestpreis-Garantie vergleichbar sind, müssen öffentlich und für jedermann zugänglich sowie buchbar sein (z.B. keine Rahmenvereinbarungen, Gruppentarife, Firmenpreise, etc.). Es gelten die zum Buchungszeitpunkt veröffentlichten Preise.
Fenster schließen
Das Parkhotel Schmid in Adelsried bei Augsburg ist ein privat geführtes Hotel der gehobenen Komfort-Kategorie, das durch langjährige Erfahrung im Tagungs- und Veranstaltungsbereich sowie mit einer genussvollen Gastronomie auf sich aufmerksam macht. Sowohl Geschäftsreisende, Tagungsplaner wie auch Familien wissen die verkehrsgünstige Lage im Grünen der Westlichen Wälder Augsburgs mit direkter Anbindung an die Autobahn A8 sowie die kostenlosen Parkplätze zu schätzen. Lassen Sie sich vom stilvollen Ambiente sowie dem individuellen und persönlichen Service verwöhnen. Das Parkhotel Schmid verfügt über 94 komfortable Zimmer, sieben variable und modern gestaltete Tagungs- und Veranstaltungsräume, ein neu gestaltetes Restaurant mit Biergarten sowie eine traumhafte Parkanlage.
Augsburger Straße 28
86477 Adelsried
Fon +49.8294.291-0
Fax +49.8294.291-291
Mail info@parkhotel-schmid.de
Weiter zum Kontaktformular »
© 2023 Parkhotel Schmid | Impressum | AGB | Datenschutz