SlideshowSlideshowSlideshowSlideshow

Veranstaltungskalender

Jeden Monat bieten wir Ihnen abwechslungsreiche und genussvolle Veranstaltungen, über die wir Sie gerne ausführlich informieren möchten.Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Veranstaltungen im November

St. Martin Gansessen - ABGESAGTMi – 11.11. / 18:30 Uhr

An St. Martin gibt es knusprige Gänse mit Blaukraut, Kartoffelknödel und Bratapfel.
Um Vorbestellung wird gebeten.

Portion – 1⁄4 Gans
Preis pro Portion € 19,90

Ganze Gans (4 x 1/4, bereits geteilt) inkl. 1 Flasche Rotwein
Preis für 4 Personen € 95,00

Veranstaltungen im Dezember

NikolausSo – 06.12. / 12 Uhr

Hohoho – der Nikolaus kommt mittags zu Besuch…
Für die kulinarische Stimmung sorgt unser Küchenteam und serviert Ihnen ein weihnachtliches 3-Gänge-Menü inkl. Aperitif, während der Nikolaus seine Gaben verteilt. Alternativ können Sie selbstverständlich auch à la carte bestellen.

Überraschen Sie Ihre Familie & Freunde und lassen Sie dem Nikolaus die eine oder andere Geschichte über Ihre Liebsten zukommen. Gerne trägt er diese vor und geht auf so manche Eigenheit ein (Abgabe bis 4.12.2020 am Empfang).

 

 

WeihnachtenFr – 25.12. / 11 Uhr

Weihnachten ist Familienzeit.
An den beiden Weihnachtsfeiertagen (25. + 26.12.20) haben wir mittags für Sie geöffnet und verwöhnen Sie und Ihre Liebsten mit weihnachtlichen Köstlichkeiten (Menü oder à la carte).

Weihnachts-Menü

WILDESSENZ mit Walnuss-Birnen-Roulade
* * *
ROSA GEBRATENE ENTENBRUST mit Sauerkirschsauce
dazu Blaukrautstrudel und Rosmarin-Polentataler
* * *
DREIERLEI von Marzipan und Bratapfel

Preis pro Person € 36,00
Menü inkl. Aperitif

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung um 11 / 11.30 Uhr oder um 13 / 13.30 Uhr an.
Für größere Gesellschaften stellen wir gerne separate Räumlichkeiten zur Verfügung.

Silvester-DinnerDo – 31.12. / 18 Uhr

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel in stilvollem Ambiente und einem genussvollen Dinner.
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit einem exklusiven 5-Gänge-Silvestermenü inkl. Aperitif.

Menü

GRUß AUS DER KÜCHE
GEBEIZTES KALBSCARPACCIO mit Kürbistatar und Salatsträußchen
* * *
PASTINAKENSÜPPCHEN mit gebackenem Wachtelei
* * *
HAUSGERÄUCHERTER WÜRFEL VOM URSPRUNG LACHS
auf karamellisiertem Spitzkraut und Steinpilz-Eis
* * *
DUETT VOM HIRSCH mit kräftiger Jus
Spieß vom Wintergemüse und Maronen-Walnuss-Lasagne
* * *
GEFÜLLTE HOLUNDERBIRNE
mit weißem Espresso-Eis und Champagnerschaum

Preis pro Person € 75,00
Menü inkl. Aperitif

Reservierungen werden ab sofort entgegen genommen.
Bitte geben Sie bei Reservierung evtl. Allergien, Unverträglichkeiten oder Sonderwünsche an (Umbestellung vor Ort nicht möglich).

Beginn
Einlass ab 18 Uhr; Menübeginn zwischen 18.30 Uhr und 20 Uhr.
Unser Restaurant und Lounge sind bis max. 1.00 Uhr geöffnet.

Stornierung
Änderungen der Personenzahl sowie Stornierungen werden ausschließlich bis zum 28.12.20 per Email an info@parkhotel-schmid.de berücksichtigt. Wir bitten um Verständnis, dass spätere Stornierungen in Rechnung gestellt werden.

Übernachtung
Gerne können Sie eine Übernachtung in unseren komfortablen Zimmern hinzubuchen.
Einzelzimmer zu € 75,00 pro Zimmer / Nacht
Doppelzimmer zu € 99,00 pro Zimmer / Nacht

Check In ist am 31.12.20 ab 17 Uhr möglich.
Frühstück servieren wir von 8.30 bis 11.00 Uhr.
Unser Schwimmbad sowie die Saunen sind nicht geöffnet.