SlideshowSlideshowSlideshowSlideshow

Restaurant

Das Auge isst mit, schon lange bevor Sie unsere Köstlichkeiten serviert bekommen. Vom stilvollen Ambiente unseres Restaurants mit Licht durchflutetem Wintergarten, bis zur Auswahl hochwertiger und frischer Produkte – wir bieten Ihnen stets regionale und internationale Spezialitäten vom Feinsten.

Reservierung wird empfohlen.

Öffnungszeiten
Frühstücktäglich7.00 bis 10.00 Uhr
Mittagtäglich12.00 bis 14.00 Uhr
Abendtäglich18.00 bis 21.15 Uhr *

* bis 23.00 Uhr kleine Karte

Speisekarte

Nachfolgend erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.

Neben unseren Klassikern bieten wir Ihnen eine wöchentlich wechselnde Speisekarte mit saisonalen Produkten sowie ein attraktives 3-Gänge-Menü.

Liebevoll genießenjeden Samstag & Sonntag

Lassen Sie sich von einem 4-Gänge-Menü inkl. Aperitif bei Kerzenschein verwöhnen.
Das aktuelle Menü erfahren Sie von unserem Empfang.

Preis für 2 Personen         € 79,00

Menü der Wochejeden Mittwoch neu

Spargel-Zitronengrassüppchen mit Spargelchips

* * *

Rückensteak vom Weidekalb 
mit Portweinjus und frischer Spargel

oder

Gegrillte Maischolle mit gebratenem grünen Spargel
neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

* * * 

Erdbeer-Rhabarber Gratin 
mit Bourbon-Vanilleeis

 

Saisonale Wochenkartejeden Mittwoch neu

Die kommenden Monate stehen unter folgenden Themen:

Januar & Februar: Winterlicher Genuss
Genießen Sie winterliche Kreationen und Gemüsesorten von Kohl bis Topinambur, in diversen Variationen.

März: Frühlingserwachen
Pünktlich zum Frühlingsanfang erwecken wir die feine leichte Küche aus dem Winterschlaf. Genießen Sie mit uns frische Salate, farbenfrohe Blüten, köstliche Frühlingskreationen.  

April: Frühlingserwachen & Ostern
Genießen Sie mit uns die aktuellen Frühlingsgewächsen wie Bärlauch, Mangold und Spargel sowie unser buntes Osterprogramm.

Mai & Juni: Spargel & Erdbeeren
Sommerzeit ist Spargel- & Erdbeerzeit. Freuen Sie sich auf klassische und ausgefallene Kreationen.

Juli: Leicht & Bunt
Genießen Sie die sommerliche Küche mit leichten Salaten, Grillspezialitäten und die bunte Vielfalt frischer Beeren.

August: Pilze der Saison
Endlich ist es wieder soweit – die Pilze sprießen. Köstliche Gerichte mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen warten auf Sie.

Klassiker

Selbstverständlich dürfen die Klassiker auf der Speisekarte nicht fehlen:

 

Parkhotel Schmid Salat mit verschiedenen Toppings

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

Schwäbischer Rostbraten mit glasierten Zwiebeln, Käsespätzle und Salat

Diverse Steakspezialitäten

Deftige Bauernbrotzeit

Lobby-Bar mit Kaminecke

Runden Sie den perfekten Abend mit einem Besuch an unserer Lobby-Bar ab. Genießen Sie einen Aperitif bevor Sie die kulinarischen Genüsse unseres ...Mehr Informationen ›Restaurants in Anspruch nehmen oder lassen Sie den Abend in geselliger Runde am Kaminfeuer ausklingen. Unsere Lobby-Bar bietet Ihnen eine ansprechende Auswahl an diversen Spirituosen und Bargetränken.