Restaurant
Das Auge isst mit, schon lange bevor Sie unsere Köstlichkeiten serviert bekommen. Vom stilvollen Ambiente unseres Restaurants mit Licht durchflutetem Wintergarten, bis zur Auswahl hochwertiger und frischer Produkte – wir bieten Ihnen stets regionale und internationale Spezialitäten vom Feinsten.
Reservierung wird empfohlen.
Öffnungszeiten | ||
---|---|---|
Frühstück | täglich | 7.00 bis 10.00 Uhr |
Mittag | täglich | 12.00 bis 14.00 Uhr |
Abend | täglich | 18.00 bis 21.00 Uhr * |
* bis 22.00 Uhr kleine Karte in der Lounge
Speisekarte
Nachfolgend erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Neben unseren Klassikern bieten wir Ihnen eine wöchentlich wechselnde Speisekarte mit saisonalen Produkten sowie ein attraktives 3-Gänge-Menü.
Liebevoll genießenjeden Samstag & Sonntag
Lassen Sie sich von einem 4-Gänge-Menü inkl. Aperitif bei Kerzenschein verwöhnen.
Das aktuelle Menü erfahren Sie von unserem Empfang.
Preis für 2 Personen € 79,00
Menü des Monats
WILDPILZRAHMSUPPE
mit gebackenem Bio-Eigelb
* * *
PERLHUHNROULADE
auf Schalottencreme, mit herbstlichem Gemüsetörtchen und Maronengnocchi
oder
GEBRATENES FILET VOM URSPRUNG LACHS
auf Kichererbsen-Gemüsecurry und Süßkartoffelstroh
* * *
BIRNENBORDALOU
mit Kürbiskernöleis
Saisonale Monatskarte
Die kommenden Monate stehen unter folgenden Themen:
Januar & Februar: Winterlicher Genuss
Genießen Sie winterliche Kreationen und Gemüsesorten von Kohl bis Topinambur, in diversen Variationen.
März: Frühlingserwachen
Pünktlich zum Frühlingsanfang erwecken wir die feine leichte Küche aus dem Winterschlaf. Genießen Sie mit uns frische Salate, farbenfrohe Blüten, köstliche Frühlingskreationen.
April: Frühlingserwachen & Ostern
Genießen Sie mit uns die aktuellen Frühlingsgewächsen wie Bärlauch, Mangold und Spargel sowie unser buntes Osterprogramm.
Mai & Juni: Spargel & Erdbeeren
Sommerzeit ist Spargel- & Erdbeerzeit. Freuen Sie sich auf klassische und ausgefallene Kreationen.
Juli: Leicht & Bunt
Genießen Sie die sommerliche Küche mit leichten Salaten, Grillspezialitäten und die bunte Vielfalt frischer Beeren.
August: Pilze der Saison
Endlich ist es wieder soweit – die Pilze sprießen. Köstliche Gerichte mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen warten auf Sie.
September: Wald & Wies´n
Zum Herbstbeginn servieren wir frische Waldpilze aus der Region.
Oktober: Herbstliche Genüsse
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit leckeren Wild- und Kürbiskreationen.
November: Einstimmung in die kalte Jahreszeit
Alpenländische Spezialitäten und knusprige Gänse (auf Vorbestellung) wecken die Vorfreude auf winterliche Temperaturen.
Dezember: Weihnachtlicher Genuss
Zimt, Lebkuchen, Mandarinen… Weihnachtliche Leckereien halten Einzug in unsere Speisekarte.
Klassiker
Selbstverständlich dürfen die Klassiker auf der Speisekarte nicht fehlen:
STEAKS & BURGER vom Grill
PARKHOTEL SCHMID SALAT mit diversen Toppings
KÄSESPÄTZLE mit Allgäuer Bergkäse
GEGRILLTE KALBSLEBER
WIENER SCHNITZEL mit Bratkartoffeln
SCHWÄBISCHER ROSTBRATEN vom Rinderrücken
BROTZEITBRETTL
Lounge mit Bar & Kaminzimmer
Runden Sie den perfekten Abend mit einem Besuch in unserer Lounge ab.
Genießen Sie einen Aperitif bevor Sie die kulinarischen Genüsse unseres Restaurants in Anspruch nehmen oder lassen Sie den Abend in geselliger Runde am Kaminfeuer ausklingen. Unsere Bar bietet Ihnen eine ansprechende Auswahl an diversen Spirituosen und Bargetränken.
Aperitivo*jeden Donnerstag, von 18 bis 20 Uhr
Ob nach der Arbeit oder auf einen Drink mit Freunden, jeden Donnerstag begrüßen wir Sie mit einem Aperitivo in unserer neugestalteten Lounge. Zu Ihrem Drink erhalten Sie von uns köstliche Aperitivo-Leckereien auf Haus serviert.
*in den Wintermonaten (September – April)
Happy Hour in der Lounge*Montag bis Freitag, 17.30 - 18.30 Uhr
Den Feierabend genießen und das zur Happy Hour!
* in den Wintermonaten (September – April)