Restaurant
Das Auge isst mit, schon lange bevor Sie unsere Köstlichkeiten serviert bekommen. Vom stilvollen Ambiente unseres Restaurants mit Licht durchflutetem Wintergarten, bis zur Auswahl hochwertiger und frischer Produkte – wir bieten Ihnen stets regionale und internationale Spezialitäten vom Feinsten.
Reservierung wird empfohlen.
Öffnungszeiten | ||
---|---|---|
Frühstück | täglich | 7.00 bis 10.00 Uhr |
Mittag | täglich | 12.00 bis 14.00 Uhr |
Abend | täglich | 18.00 bis 21.15 Uhr * |
Kaffee & Kuchen | Sonn- & Feiertags | 14.00 bis 17.00 Uhr |
* bis 23.00 Uhr kleine Karte
Speisekarte
Nachfolgend erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Neben unseren Klassikern bieten wir Ihnen eine wöchentlich wechselnde Speisekarte mit saisonalen Produkten sowie ein attraktives 3-Gänge-Menü.
Liebevoll genießenjeden Samstag & Sonntag
Lassen Sie sich von einem 4-Gänge-Menü inkl. Aperitif bei Kerzenschein verwöhnen.
Das aktuelle Menü erfahren Sie von unserem Empfang.
Preis für 2 Personen € 79,00
Menü der Wochejeden Mittwoch neu
Knoblauchrahmsuppe mit Schwarzbrotchips
* * *
Medaillons vom Schweinefilet in der Senf-Kräuterkruste
mit Gemüsepüree, Speckbohnen und Kartoffelgratin
oder
Skreifilet mit Pancettaschaum
dazu Broccoli und schwarzes Risotto
* * *
Heidelbeer Cheesecake mit weißem Espressoeis
Saisonale Wochenkartejeden Mittwoch neu
Die kommenden Monate stehen unter folgenden Themen:
Januar & Februar: Winterlicher Genuss
Genießen Sie winterliche Kreationen und Gemüsesorten von Kohl bis Topinambur, in diversen Variationen.
März: Frühlingserwachen
Pünktlich zum Frühlingsanfang erwecken wir die feine leichte Küche aus dem Winterschlaf. Genießen Sie mit uns frische Salate, farbenfrohe Blüten, köstliche Frühlingskreationen.
April: Frühlingserwachen & Ostern
Genießen Sie mit uns die aktuellen Frühlingsgewächsen wie Bärlauch, Mangold und Spargel sowie unser buntes Osterprogramm.
Mai & Juni: Spargel & Erdbeeren
Sommerzeit ist Spargel- & Erdbeerzeit. Freuen Sie sich auf klassische und ausgefallene Kreationen.
Juli: Leicht & Bunt
Genießen Sie die sommerliche Küche mit leichten Salaten, Grillspezialitäten und die bunte Vielfalt frischer Beeren.
August: Pilze der Saison
Endlich ist es wieder soweit – die Pilze sprießen. Köstliche Gerichte mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen warten auf Sie.
Klassiker
Selbstverständlich dürfen die Klassiker auf der Speisekarte nicht fehlen:
Parkhotel Schmid Salat mit verschiedenen Toppings
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
Schwäbischer Rostbraten mit glasierten Zwiebeln, Käsespätzle und Salat
Diverse Steakspezialitäten
Deftige Bauernbrotzeit
Lobby-Bar mit Kaminecke
Runden Sie den perfekten Abend mit einem Besuch an unserer Lobby-Bar ab. Genießen Sie einen Aperitif bevor Sie die kulinarischen Genüsse unseres ...Mehr Informationen ›Restaurants in Anspruch nehmen oder lassen Sie den Abend in geselliger Runde am Kaminfeuer ausklingen. Unsere Lobby-Bar bietet Ihnen eine ansprechende Auswahl an diversen Spirituosen und Bargetränken.