• #
  • call us
  • calendar

Slide
Loading Events

« All Events

Karfreitag – Fischmenü

18 April

Traditionell bieten wir Ihnen in der Karfreitagswoche eine erweiterte Auswahl an vegetarischen Gerichten und Fischkreationen. Zudem dürfen Sie am Feiertag ein fangfrisches Fisch-Menü erwarten.

Fisch-Menü

Duett von Fisch-Ravioli und Vanillegarnele 
mit Trüffelespuma
* * * 
Tomaten-Fenchelessenz mit Zanderroulade und Jakobsmuschel
* * * 
Gegrilltes Filet vom Adlerfisch
mit glasierten Zuckerschoten, bunter Bete und Zitronenrisotto 
* * * 
Crème brûlée von der Lava-Mandarine
mit Espressosorbet 

Preis pro Person für 4 Gänge: € 59,00
Preis pro Person für 3-Gänge: € 54,00 (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

Details

Date:
18 April